Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de massa fresca para lasanha
- 500 g de queijo minas fresco
- 250 g de peito de peru light defumado
- 1 caixa de creme de leite light
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de margarina light
- 1 tablete de knorr Vitalle de frango
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 pote pequeno de palmito
- 1 pote pequeno de azeitonas
Modo de Preparo
Molho branco:
- Coloque numa panela a margarina e derreta, em seguida coloque o caldo de galinha e mexa até dissolver
- Em seguida coloque a maisena, o leite e o creme de leite
- O queijo parmesão ralado é opcional
- Mexa até engrossar um pouco (se quiser mais ralo é só acrescentar mais leite) e reserve
- Em uma panela ferva 3 litros de água, com 3 colheres de sopa de óleo e sal a gosto
- Ferva a massa por cerca de 3 minutos (dependendo da qualidade da massa), mexendo sempre com uma colher para não grudarem
- Tire-as da água quente e lave-as com água fria para não grudarem
- Em seguida coloque em um refratário uma camada de massa, uma camada de molho branco, uma camada do peito de peru defumado e uma camada de queijo minas cortado em fatias e completando com mais uma camada do molho branco
- Repita esta operação até a que a travessa esteja dois dedos abaixo do limite
- Pegue duas fatias do peito de peru defumado e faça pequenas dobras com a mão para que fiquem parecidas com flores e coloque-as no canto do refratário juntas com o palmito para evitar que se abram
- Faça algumas linhas com palmito pelo refratario e prencha essas colunas com milho, ervilha e azeitona a gosto
- Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos e bom apetite
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