Panquecas de Frango
Ingredientes
Massa:
- 6 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de maizena
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 kg de peito de frango
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha
- Cebolinha
- 1 copo de leite
- 2 colheres rasas de maizena
Modo de Preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar durante 1 hora
- Frite o alho, coloque o frango temperado com sal, pimenta e limão para dourar
- Acrescente água e cozinhe até ficar macio
- Desfie-o
- Acrescente os tomates, a cebola, o cheiro verde e faça um molho, com um pouco de caldo; se quiser acrescente caldo de galinha
- Engrosse o molho com a maizena dissolvida no leite
- Cozinhe um pouco e deixe esfriar
- Frite pequenas porções de massa até dourar os dois lados, (para um melhor resultado use uma frigideira de teflon, ou unte com óleo uma frigideira a cada massa que for preparar)
- Depois de prontas recheie com o creme reservado e enrole como um canudo
- Arrume todas em um refratário, cubra com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar
- Obs Se preferir prepare o recheio com carne moída no lugar do frango
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