Conchiglione Maravilha
Ingredientes
- 1 embalagem de Conchilione Adria (200 g)
- 2 tomates maduros picados
- 1 cebola picadinha
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e manjericão a gosto
- 250 g de queijo mussarela picado
- 200 g de queijo prato picado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de creme de leite
Modo de Preparo
Recheio:
- Misture os queijos com o creme de leite, até formar uma massa
- Reserve
- Doure a cebola no óleo
- Junte os tomates e deixe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos
- Acrescente o molho de tomate, o manjericão e o queijo parmesão ralado
- Ferva por aproximadamente 2 minutos e reserve
- Cozinhe o conchiglione em água fervente por exatos 7 minutos
- Escorra
- Um a um, recheie com a mistura reservada de 3 queijos
- Em um refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglione recheado um ao lado do outro
- Cubra com o molho restante
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio), pré-aquecido, por 15 minutos
- Retire o papel e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário