Panquecas Suculentas
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos (de preferência caipira)
- 2 copos de água (600 ml)
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
- 350 g de carne moída cozida e temperada a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de massa de tomate
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 colher de sopa de molho de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 maçã picadinha
- 1 colher de chá de orégano
- Tempero verde a gosto
- Catchup para decorar
Modo de Preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea
- Tenha o cuidado de raspar com uma colher a farinha que grudar nas paredes do copo
- Unte uma assadeira com óleo de forma a evitar excesso
- Aqueça o óleo antes de despejar a massa
- O segredo de uma massa macia e soltinha é colocar pouco óleo e aquecê-lo bem antes de despejar a massa
- Frite as panquecas dos dois lados e reserve
- Refogue a cebola no azeite
- Despeje a cenoura ralada e refogue um pouco
- Despeje a carne moída junto com a massa de tomate
- Refogue por 1 minuto esta mistura
- Desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes
- Misture tudo
- Em uma das extremidades da massa coloque um pouco de recheio e enrole
- Decore com catchup e mostarda
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