Massas:Esfiha de calabresa
Ingredientes
- 1 copo e 1/2 de leite (150 ml)
- 1 copo e 1/2 de água (150 ml)
- 50 g de fermento para pão (fleischmann)
- 1 colher de sopa de açúucar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 copo de óleo (150 ml)
- 1 ovo
- 2 gemas para pincelar
- Mais ou menos 1,5 kg de farinha de trigo
Recheio:
- Calabresa picada
- mussarela
- orégano
Modo de Preparo
- Coloque o leite e a água para esquentar, tem que ficar morno, não muito quente
- Em uma vasilha coloque o fermento, o sal e o açúcar e mexa bem
-
Quando virar líquido acrescente o óleo, o ovo e o leite e a água,
colocando a farinha devagar, Quando misturou bem coloque a mão na massa e
sove bem
- Quanto mais sovar mais macias ficam as esfihas, faça bolinhas e coloque uma do lado da outra
- Quando começar fazer as esfihas comece pela primeira bolinha que já está crescida
- Abra a massa, recheie, modele e leve para assar
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