Nhoque de Mandioca com Ragu de Calabresa Fresca
Ingredientes
Nhoque de mandioca:
- 900 g mandioca cozido e amassado
- 130 g farinha de trigo
- 200g parmesão
- Noz-moscada
- Sal
- 500 g calabresa fresca
- 15 g alho triturado
- 400 g de tomate italiano
- 200 ml de fundo de legumes
- 20 g de manteiga
Modo de Preparo
Nhoque:
- Faça uma massa com todos os ingredientes, abra a massa em forma de cobrinhas e corte em uma espessura de 3 cm
- Frite na manteiga em frigideira anti-aderente até dourar
- Cozinhe a calabresa em água, e faça tomate concassê
- Corte a calabresa em rodelas, refogue o alho na manteiga e frite as calabresas
- Adicione o tomate concasse e refogue por 5 minutos
- Coloque o fundo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho esteja bem encorpado
- Sirva com o nhoque de mandioca com queijo ralado por cima
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