Massa ao Molho de Camarão e Vinho Branco
Ingredientes
- Macarrão gravatinha suficiente para 2 pessoas
- 2 colheres de manteiga/margarina
- Meio alho-poró cortado em tirinhas (rodelas)
- 1/2 xícara de vinho branco de boa qualidade
- 1 caldo knorr sabor legumes
- champignon fresco a gosto
- camarão fresco a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão al dente
- Tempere o camarão fresco com limão, sal e primenta do reino e reserve por 10 minutos
- Derreta a manteiga e deixe o alho-poró murchar
- Uma vez murcho coloque o vinho e dissolva o knorr
- Assim que dissolver por completo, coloque o champion e o camarão e deixe cozinhar tudo junto para pegar sabor(uns 5 minutos), por ultimo coloque o creme de leite
- Misture o macarrão com o molho e sirva salpicando cebolinha para dar um gostinho de erva fresca
Informaçães Adicionais
- Pode trocar o champignon fresco pelo champignon em conserva, se não tiver alho-poró aposte na cebola cortada em rodelas grossas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário