Caneloni de abóbora
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de abóbora
- 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 500g de massa para caneloni
- 15 fatias de mussarela
Modo de preparo:
Corte a abóbora em rodelas finas e ferva com cebola e sal até as rodelas ficarem macias. Escorra e reserve.Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve.
Cozinhe a massa para caneloni. Reserve. Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para caneloni, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente.
Dica: a abóbora é fonte de vitamina A, importante para a integridade dos olhos.
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