Massas:Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
Ingredientes
- 1/2 Kg de carne moída
- 6 tiras de massa para lasanha (Vitarela)
- 300 g de queijo mussarela
- 300 g de presunto de frango
- 1 lata de molho pronto bolonhesa
- 1 caixinha de creme de leite (Nestlé)
- Orégano a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- Lave e escorra a carne moída,passe no liquidificador : cebola, coentro, salsa, pimentão, 1 tablete de caldo de carne e alho
- Junte tudo a carne moída
- Coloque um pouco de extrato de tomate e leve ao fogo por aprox
- 1 hora até a carne ficar quase sem molho
- Coloque em uma panela água, sal e uma colher de chá de óleo
-
Quando começar a ferver coloque a massa da lasanha (6 tiras) e espere
até ficar al dente (quando a massa está cozida, firme, mas não está
macia demais
- )
- Escorra toda a água quente e coloque água natural até a hora de montar a lasanha
- A montagem é muito simples
-
Coloque em uma forma para lasanha começando pelo molho a bolonhesa, não
coloque todo apenas uma camada, coloque por cima uma camada de massa (3
tiras), carne moída, presunto, queijo, molho a bolonhesa, mais uma vez
massa, carne moída, presunto, queijo, molho a bolonhesa, creme de
leite,queijo ralado e orégano (a gosto)
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