Nhoque recheado
Ingredientes
Massa::
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
- 1 kg de tomate picado
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de azeitona preta
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo
Massa:
- Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver
- Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela
- Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme
- Faça bolinhas pequenas
- Recheie com um cubinho de queijo
- Coloque num refratário grande
- Reserve
- Bata o tomate no liquidificador
- Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha
- Cozinhe em fogo baixo até encorpar
- Junte a azeitona e cozinhe por mais uns 3 minutos
- Cubra os nhoques reservados
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos
- Bom apetite
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