Macarrão ao molho de espinafre
Ingredientes
- 500 g de penne
- 1 maço de espinafre
- 1 lata de creme de leite
- 1 l de leite
- 1 cubo de caldo de galinha (knnor)
- 2 colheres de sopa de maizena
- 100 g de queijo parmesão
- 100 g de queijo mussarela
- 100 g de presunto
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso
Molho:
- Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos
- Escorra a água do espinafre e esprema o espinafre
-
Coloque o espinafre, o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha
(knnor), e coloque a manteiga e bata eles no liquidificador durante 2 ou
3 minutos
- Despeje em uma panela até o molho engrossar e cozinhe durante 5 minutos
- Desligue o fogo, e misture o creme de leite
- Coloque o macarrão num refratário, despeje o molho
- E jogue por cima do molho os queijos, e presunto
- Leve ao forno só para o queijo derreter
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