Massas:Pão de minuto 2
Pão de minuto 2
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
- Misture a cada ingrediente adicionado
- Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
- Coloque o fermento
- Sove sobre superfície lisa
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
- A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
- Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
- Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário