Panetone Salgado
Ingredientes:
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 100 gr de margarina Qualy Sadia
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 60 gr de fermento biológico fresco
- 250 ml de leite
- 800 gr de farinha de trigo
- quanto baste de gergelim para polvilhar Recheio
- 50 gr de margarina Qualy Sadia
- 300 gr de ricota
- 100 gr de bacon Sadia frito(s)
- 250 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia frito(s)
- 150 gr de uva passa branca
Preparação:
MassaDesmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque na fôrma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com ovo inteiro, polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar. RecheioMisture todos os ingredientes e empregue como recheio na massa de panetone.
Nenhum comentário:
Postar um comentário