Focaccia com Cobertura de Escarola, Queijo e Tomate
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo (mais ou menos)
- 3 tabletes de fermento biológico
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher (sobremesa) açúcar
- 1 ovo
- 250 ml de água morna
- 1/4 xícara de azeite de azeite de oliva
- Orégano
Cobertura (recheio)::
- 1 lata de tomates pelados
- Mussarela de búfala
- Escarola cortada grossa e cozida no bafo
- Orégano
- Manjericão
- Azeite de oliva
Modo de Preparo
- Misture o fermento com o sal e açúcar, junte a água morna, o azeite e a farinha de trigo
- Acrescente o ovo
- Depois de bem amassado deixe repousar por 15 minutos
- Abra a massa e coloque em assadeira untada com azeite
- Faça pressão com os dedos por toda a massa, regue com o azeite e o orégano
- Leve para assar por 25 minutos mais ou menos, retire do forno e acrescente a escarola, os tomates e a mussarela de búfala
- Volte ao forno para terminar de assar
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