Massas:Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Ingredientes
- 500 g espaguete
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de creme de leite
- 150 g de bacon
- Noz moscada a gosto
- ½ cebola ralada
- 3 gemas
- Dica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo fondor (tempero) e aginomoto a gosto.
Modo de Preparo
- Fritar o bacon e escorrer
- Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola
- Depois o creme de leite
- Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente
- Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)
- colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior
- Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão
Nenhum comentário:
Postar um comentário