Pizza de arroz
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de arroz já cozido
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de chá de fermento
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta à gosto.
- 2 tomates picados em cubos
- 3 tomates picados em rodelas finas
- 2 cebolas em rodelas finas
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- 1 xícara de chá de azeitona picada
- Orégano e manjericão a gosto
Modo de Preparo
Massa
- Bata tudo no liquidificador até a massa ficar bem consistente
- Coloque em uma assadeira já untada com manteiga
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
- Cuidado para não queimar
- Bata no liquidificador os tomates em cubos, a cebolinha e sal a gosto
- Coloque sobre a massa
- Acrescente o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, a azeitona, o manjericão e o orégano
- Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário