Cestinhas de Massa
Corte a massa em tiras de mais ou menos 1 cm.
Com o pincel, passe a clara nas tiras e vá moldando na parte externa do refratário, formando a cesta.
Acerte o contorno com uma tesoura.
Pincele a clara novamente e leve ao forno médio por cerca de 12 min.
Espere esfriar e retire cuidadosamente.
Sugestões para servir: torradas, petit fous, grissinis.
Ingredientes
- Massa de pão, pastel ou folhada
- 1 clara
Acessórios
- Refratários redondos (diâmetro de 13 cm a 20 cm, mais ou menos)
- Papel-alumínio para forrar o refratário
- Manteiga para untar o papel-alumínio
- Cortador de massa
- Pincel para passar clara
Modo de preparo
Com o pincel, passe a clara nas tiras e vá moldando na parte externa do refratário, formando a cesta.
Acerte o contorno com uma tesoura.
Pincele a clara novamente e leve ao forno médio por cerca de 12 min.
Espere esfriar e retire cuidadosamente.
Sugestões para servir: torradas, petit fous, grissinis.
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