Macarrão tricolor ao molho de queijo e presunto
Ingredientes
- 500 g de parafuso tricolor
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) margarina
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de presunto picado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão com sal, retire quando ainda estiver al dente, ou seja um pouco durinho
- Coloque em uma travessa e reserve
Molho:
-
Em uma panela aqueça a margarina e coloque a cebola e o alho, dê uma
fritada e acrescente a farinha de trigo, mexa e coloque o leite, mexendo
sempre para não empelotar
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão, o presunto e por último metade da mussarela ralada
- Coloque sal e orégano
- Misture ao macarrão reservado, cubra com a mussarela restante e polvilhe queijo ralado a gosto
- Leve ao formo para gratinar por uns 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário