Pão de Mandioquinha com Sardinha
Ingredientes:
- 30 gr de fermento químico em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 250 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
- 1 colher(es) (sopa) de sal
- 2 unidade(s) de ovo
- 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
- 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo Recheio
- 2 lata(s) de sardinha
- 200 gr de mussarela ralada(s)
Preparação:
Massa:Dissolva o fermento no leite. Junte o açúcar e misture. Acrescente a mandioquinha, o sal, os ovos, o óleo e, aos poucos, a farinha. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume. RecheioAbra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando retângulos. Recheie com a sardinha e a mussarela.
Enrole e coloque em formas de bolo inglês. Pincele com a gema e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 30 minutos.
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