Panetone de Macaxeira
Ingredientes:
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 4 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 6 unidade(s) de gema de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
- 60 ml de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de mandioca assada(s)
- 100 gr de carne seca assado(s)
- 2 colher(es) (chá) de essência de laranja
Preparação:
Em um recipiente, junte todos os
ingredientes da receita, reservando a mandioca em cubos, mexendo até
formar uma massa. Coloque em uma superfície lisa e sove até formar uma
massa homogênea, faça uma bola e cubra com um plástico para descansar
por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e espalhe a mandioca e a carne
seca em cubos, feche formando uma bola e coloque em fôrma apropriada,
para fermentar por cerca de 60 minutos em local sem ventilação. Aqueça o
forno em temperatura média e asse por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário