quinta-feira, julho 05, 2012

Massas - Caneloni de abóbora


Caneloni de abóbora


Ingredientes:


  • 4 xícaras (chá) de abóbora
  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 500g de massa para caneloni
  • 15 fatias de mussarela

Modo de preparo:

Corte a abóbora em rodelas finas e ferva com cebola e sal até as rodelas ficarem macias. Escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve.
Cozinhe a massa para caneloni. Reserve. Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para caneloni, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente.
Dica: a abóbora é fonte de vitamina A, importante para a integridade dos olhos.
___________________________________________________________________________________
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário