quarta-feira, julho 25, 2012

Massas:Panetone Salgado

Panetone Salgado

Ingredientes:

  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • 250 ml de leite
  • 800 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de gergelim para polvilhar Recheio
  • 50 gr de margarina Qualy Sadia
  • 300 gr de ricota
  • 100 gr de bacon Sadia frito(s)
  • 250 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia frito(s)
  • 150 gr de uva passa branca

Preparação:

MassaDesmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque na fôrma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com ovo inteiro, polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar. RecheioMisture todos os ingredientes e empregue como recheio na massa de panetone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário