quarta-feira, julho 25, 2012

Massas:Panetone com Chantilly

Panetone com Chantilly

Ingredientes:

  • 1 unidade(s) de panetone
  • 200 gr de morango
  • 2 unidade(s) de kiwi
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 170 gr de chocolate meio amargo
  • 1/2 copo(s) de glucose de milho
  • quanto baste de açúcar União
  • quanto baste de rum

Preparação:

Corte o panetone em rodelas. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Corte os morangos e os kiwis em rodelas, reserve. Bata o creme de leite com açúcar, até formar um chantily. Ferva 1 copo de água e misture o karo deixe reduzir. Montagem; pegue um prato coloque 1 rodela do panetone, molhe com rum e acrescente o chocolate derretido. Por cima coloque outra rodela do panetone regue com rum e passe o chantily e decore a gosto com as frutas. Para finalizar pincele com o karo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário