Panetone com Chantilly
Ingredientes:
- 1 unidade(s) de panetone
- 200 gr de morango
- 2 unidade(s) de kiwi
- 1 litro(s) de creme de leite fresco
- 170 gr de chocolate meio amargo
- 1/2 copo(s) de glucose de milho
- quanto baste de açúcar União
- quanto baste de rum
Preparação:
Corte o panetone em rodelas. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Corte os morangos e os
kiwis em rodelas, reserve. Bata o creme de leite com açúcar, até formar
um chantily. Ferva 1 copo de água e misture o karo deixe reduzir.
Montagem; pegue um prato coloque 1 rodela do panetone, molhe com rum e
acrescente o chocolate derretido. Por cima coloque outra rodela do
panetone regue com rum e passe o chantily e decore a gosto com as
frutas. Para finalizar pincele com o karo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário