terça-feira, julho 10, 2012

Massas:Macarrão ao molho de espinafre

Macarrão ao molho de espinafre

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 1 maço de espinafre
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha (knnor)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso
Molho:
  1. Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos
  2. Escorra a água do espinafre e esprema o espinafre
  3. Coloque o espinafre, o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha (knnor), e coloque a manteiga e bata eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos
  4. Despeje em uma panela até o molho engrossar e cozinhe durante 5 minutos
  5. Desligue o fogo, e misture o creme de leite
  6. Coloque o macarrão num refratário, despeje o molho
  7. E jogue por cima do molho os queijos, e presunto
  8. Leve ao forno só para o queijo derreter

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