terça-feira, julho 10, 2012

Massas:Macarrão à carbonara Dinamarquês

Macarrão à carbonara Dinamarquês

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 250 g de bacon picadinho
  • 2 ovos
  • Piskefløde 38% - meia caixinha (no Brasil se usa creme de leite sem soro)
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve
  2. Bata em uma tigela com o fouet os ovos, o piskefløde, o queijo e a pimenta
  3. Cozinhe o macarrão e escorra
  4. Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon
  5. Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado
  6. As quantidades dos ingredientes podem variar conforme sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário