segunda-feira, julho 16, 2012

Massas:Conchiglioni Recheado com Berinjela (Vegan)

Conchiglioni Recheado com Berinjela (Vegan)

Ingredientes

  • 32 macarrões tipo conchiglioni (sem ovos)
  • 2 berinjelas médias
  • molho de tomate (recomendo: molho barilla napoletana - vende no pão de açúcar)
  • azeite
  • sal

Modo de Preparo

Berinjelas:
  1. Lave as berinjelas e pique em pedaços homogêneos
  2. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem escuras
  3. Com o auxilio de um espremedor de batatas retire toda a água da berinjela, não faça força para não espreme-las
  4. Tempere com sal e azeite a gosto
  5. Reserve
Preparo:
  1. Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal
  2. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente
  3. Retire do fogo, escorra a água e recheie a massa com a berinjela
  4. Distribua o molho nos pratos, disponha a massa e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário