segunda-feira, julho 16, 2012

Massas:Focaccia com Cobertura de Escarola, Queijo e Tomate

Focaccia com Cobertura de Escarola, Queijo e Tomate



Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher (sobremesa) açúcar
  • 1 ovo
  • 250 ml de água morna
  • 1/4 xícara de azeite de azeite de oliva
  • Orégano
Cobertura (recheio)::
  • 1 lata de tomates pelados
  • Mussarela de búfala
  • Escarola cortada grossa e cozida no bafo
  • Orégano
  • Manjericão
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o sal e açúcar, junte a água morna, o azeite e a farinha de trigo
  2. Acrescente o ovo
  3. Depois de bem amassado deixe repousar por 15 minutos
  4. Abra a massa e coloque em assadeira untada com azeite
  5. Faça pressão com os dedos por toda a massa, regue com o azeite e o orégano
  6. Leve para assar por 25 minutos mais ou menos, retire do forno e acrescente a escarola, os tomates e a mussarela de búfala
  7. Volte ao forno para terminar de assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário