terça-feira, julho 10, 2012

Massas:Espaguete à carbonara

Espaguete à carbonara

Ingredientes

  • 500 g espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de creme de leite
  • 150 g de bacon
  • Noz moscada a gosto
  • ½ cebola ralada
  • 3 gemas
  • Dica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo fondor (tempero) e aginomoto a gosto.

Modo de Preparo

  1. Fritar o bacon e escorrer
  2. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola
  3. Depois o creme de leite
  4. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente
  5. Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)
  6. colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior
  7. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão

Nenhum comentário:

Postar um comentário