quarta-feira, julho 25, 2012

Massas:Pão de Mandioquinha com Sardinha

Pão de Mandioquinha com Sardinha


Ingredientes:

  • 30 gr de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 250 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo Recheio
  • 2 lata(s) de sardinha
  • 200 gr de mussarela ralada(s)

Preparação:

Massa:

Dissolva o fermento no leite. Junte o açúcar e misture. Acrescente a mandioquinha, o sal, os ovos, o óleo e, aos poucos, a farinha. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume. RecheioAbra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando retângulos. Recheie com a sardinha e a mussarela.

Enrole e coloque em formas de bolo inglês. Pincele com a gema e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário