Ingredientes:
  • 3 Ovos de codorna
  • 1 colher de sopa de margarina Cremosa
  • 1/2 dente de Alho picado
  • 1 Tomate maduro cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de Macarrão cabelo de anjo cozido al dente e escorrido
  • 1 unidade de Hambúrguer de Peru
  • 1 colher de chá de Queijo Parmesão ralado fino


Modo de Preparar:
  • Em uma panela pequena, ferva água e cozinhe os ovos por 4 minutos. Retire a casca e reserve os ovos.
  • Em uma panela pequena, derreta a margarina, refogue o alho, cozinhe o tomate até obter um molho homogêneo. Junte o macarrão cozido e aqueça-o no molho.
  • Enquanto isso prepare o hambúrguer seguindo as instruções da embalagem e depois acomode no prato em que for servir.
  • Enrole o macarrão em torno de um garfo e acomode esse “ninho” sobre o hambúrguer. Faça uma cova no centro do macarrão, polvilhe o parmesão e acomode os ovinhos cozidos. Sirva em seguida.